MB-Sprint

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Geschlecht *
Jahrgang *
Straße und Hausnummer *
Postleitzahl *
Stadt *

Kontoinhaber *
Kreditinstitut *
Kontonummer *
Bankleitzahl *
Nachricht

Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie die folgende Aussage ausdrücklich:

Ich ermächtige den VfL Pfullingen 1862 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom VfL Pfullingen 1862 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Gläubiger-ID des VfL Pfullingen lautet DE95ZZZ00000261614 und Ihre Mandatsreferenz entspricht Ihrer eingegebenen Kontonummer bzw. IBAN. Das Startgeld wird am Freitag, 1. August 2014 Ihrem Konto belastet.

mad4media softwareentwicklung